請百度搜索安徽賽普電力科技股份有限公司關鍵詞找到我們!

董事長致辭

十幾年的風雨歷程,十幾年的深耕細作,全體賽普股份及其多個子公司賽普人秉承“安全服務電網、節能造福社會”的理念,賽普股份在電力系統保護、節能、電力自動化設備行業中脫穎而出,發展成為該行業的明星企業,按照現代化企業規范運營,使“賽普”成為質量可靠、服務滿意、客戶信賴的品牌。

回顧往昔,我們常懷感恩之心,我們感謝社會各界對賽普的大力支持和無私關愛,也感謝辛勤工作在各個崗位上兢兢業業的賽普員工們!正是因為有了你們的支持和關愛,才成就了賽普的過去和今天。明天,我們賽普前行的腳步也因此越走越有力!

在此我誠攜公司全體員工向給予賽普熱忱支持和關愛的社會各界新老朋友表示誠摯的謝意!并期待各界朋友給予賽普一如既往的關心和支持!上善若水,厚德載物,面向未來,我們將永遠守護“質量可靠、服務滿意、客戶信賴”的企業精神,做讓您信賴的朋友,制造讓您您滿意的產品!

我們期待合作與共贏,渴望與您一起為夢想啟程,為夢想拼搏,與精英共勉!



安徽賽普電力科技股份有限公司  董事長:夏咸福


0551-65333169(總機)
0551-65563999(市場部)
瀏覽手機站
北京pk拾免费预测软件